
AUSBILDUNGSBEGINN
Auch in diesem jahr haben sich junge Menschen für eine Ausbildung im Bäckerhandwerk entschieden. Wir finden das spitze! Ob in der Produktion oder im Verkauf,
Auch in diesem jahr haben sich junge Menschen für eine Ausbildung im Bäckerhandwerk entschieden. Wir finden das spitze! Ob in der Produktion oder im Verkauf,
Und wieder konnten wir junge Menschen in das Berufsleben entlassen. Aufgrund der Corona-Bestimmungen fanden die Feierlichkeiten nur im kleinen Rahmen statt. wir freuen uns, dass
In diesem Jahr fand die Brotprüfung in unserem Haus statt. Wir sind sehr stolz auf den Goldregen, den wir bekommen haben! 3x SEHR GUT in
Ab sofort erhalten Sie bei uns Guthaben- und Treuekarten. Die Registrierung erfolgt über bonvito
Wir kriegen das gebacken!! Das Coronavirus bestimmt momentan unseren Alltag… Damit wir euch nach wie vor mit unseren Backwaren versorgen können, haben wir einige Vorkehrungen
Der Januar ist noch nicht vorbei, das Brot des Jahres 2020 steht jedoch jetzt schon fest! Auf der Internationalen Grünen Woche wurde das ROGGENVOLLKORN-BROT zum
Herzlich Willkommen in Neumünster! Bereits zum 70. Mal kommen internationale Spring- und Dressurreiter zum hochkarätigen Get-together nach Neumünster. Auch in diesem Jahr unterstützen wir die
Seit Ende November 2019 ist es amtlich: Janne Tackmann ist die erste Brot-Sommelière in Schleswig- Holstein und damit eine von 5 Brot-Sommelièren weltweit. Um den
Die Gruppenaufstellungen und Spielpläne gibt es HIER! SV Krupunder/ Lohkamp II – herzlichen Glückwunsch zum diesjährigen Turniersieg! Die Mannschaft konnte sich in dem zweitägigen Turnier
Hauptfiliale in Boostedt:
Montag – Freitag: 05.30 – 18.00 Uhr
Samstag: 05.30 – 12.00 Uhr
Sonntag: 07.30 – 12.00 Uhr