Franzbrötchen

Typisch norddeutsch, buttrig, mit Zimt & Zucker gefüllt und unheimlich lecker kommt das Franzbrötchen daher.

Mohnstrudel

Ein Strudel mit saftiger Mohnfüllung, getoppt mit knusprigen Streuseln und einer süßen Zuckergussdecke…

Kornkracher

Geballte Kraft der Saaten wie Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesamsaat, Gerstengrütze und Hirse, dazu Haferflocken

Knackfrische

Knackfrische werden laufend frisch vor Ort gebacken. Durch eine extra lange Teigruhe erhalten sie ihr besonderes Aroma.

Holsteiner Weizenbrot

Unser rustikales Weizenbrot. Es ist frei geschoben und die große Porung verrät es: dieser Teig bekommt seine extra lange Teigführung.

Doppelback

Doppelt gebackenes Mischbrot mit einer herrlich aromatischen Kruste.

Finde Deine Lieblings-Filiale

Dein Standort