Nusskuppeltorte

Saftiger Nussboden, gefüllt mit feiner Creme und umhüllt von edlem Marzipan – ein festlicher Genuss mit feinem Nussaroma.
Quarkschnitte Mandarine

Cremige Quarkschicht auf lockerem Boden, durchzogen von fruchtig-süßen Mandarinen – erfrischend, leicht und einfach unwiderstehlich.
Buttercroissant

Zartblättriger, goldbraun gebackener Teig mit feiner Butternote – ein klassischer Frühstücksliebling, knusprig außen und herrlich weich innen.
Schokozwilling

Zwei herrlich weiche Brötchen, durchzogen von zartschmelzenden Schokostückchen – ein süßer Doppelgenuss, der schon beim ersten Bissen glücklich macht.
Erdbeerschnitte

Saftiger Boden, bedeckt mit feiner Creme und gekrönt von frischen, süßen Erdbeeren – ein fruchtiger Klassiker, der immer begeistert.
Kopenhagenerstreifen

Köstlicher Plunderteig, üppig belegt mit fruchtiger Füllung und feinem Guss – ein nordischer Klassiker, der knusprig und saftig zugleich begeistert.
Dänischer Streifen

Zartblättriger Plunderteig, gefüllt mit aromatischer Puddingcreme und fruchtiger Glasur – ein klassischer Genuss aus der dänischen Backtradition.
Frischkäsetorte Erdbeer

Cremig-zart mit feinem Frischkäse, fruchtig gekrönt von süßen Erdbeeren – ein sommerlicher Genuss, der auf der Zunge zergeht.
Quarkini

Außen goldbraun und knusprig, innen herrlich fluffig – kleine Quarkbällchen, die mit feiner Süße verführen und einfach immer gehen.
Franzbrötchen

Typisch norddeutsch, buttrig, mit Zimt & Zucker gefüllt und unheimlich lecker kommt das Franzbrötchen daher.
Mohnstrudel

Ein Strudel mit saftiger Mohnfüllung, getoppt mit knusprigen Streuseln und einer süßen Zuckergussdecke…
Apfelsandkuchen

Knusprige Streusel, würziger Apfel, saftiger Boden – unser Streuselkuchen ist wie ein süßer Gruß aus Omas Backstube.