Franzbrötchen

Typisch norddeutsch, buttrig, mit Zimt & Zucker gefüllt und unheimlich lecker kommt das Franzbrötchen daher.
Mohnstrudel

Ein Strudel mit saftiger Mohnfüllung, getoppt mit knusprigen Streuseln und einer süßen Zuckergussdecke…
Apfelsandkuchen

Knusprige Streusel, würziger Apfel, saftiger Boden – unser Streuselkuchen ist wie ein süßer Gruß aus Omas Backstube.
Dinkel-Roggen Brötchen

Dinkelmehl mit Roggenmehl in perfekter Zusammensetzung: das ist unser Di-Ro! 15% Roggenvollkornschrot geben den perfekten Start in den Tag!
Dinkel Baguettestange

Ein echter Klassiker mit Biss: frisch gebacken, goldbraun und perfekt zu jedem Anlass.
Kornkracher

Geballte Kraft der Saaten wie Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesamsaat, Gerstengrütze und Hirse, dazu Haferflocken
Knackfrische

Knackfrische werden laufend frisch vor Ort gebacken. Durch eine extra lange Teigruhe erhalten sie ihr besonderes Aroma.
Holsteiner Weizenbrot

Unser rustikales Weizenbrot. Es ist frei geschoben und die große Porung verrät es: dieser Teig bekommt seine extra lange Teigführung.
Doppelback

Doppelt gebackenes Mischbrot mit einer herrlich aromatischen Kruste.